Título: Os sistemas agroindustriais de carne no Brasil: principais aspectos organizacionais
Autor(es): Batalha, Mário Otávio
Souza Filho, Hildo Meirelles
Santini, Guiuliana Aparecida
Chaves, Gisele de Lorena Diniz
Área responsável: Observatório de Gestão Empresarial
Resumo: Estudo que teve como objetivo identificar as especificidades dos sistemas agroindustriais e a forma como influenciam a gestão organizacional das firmas, de modo a subsidiar a avaliação dos impactos das inovações organizacionais, que vêm se difundindo no setor, sobre a demanda por capacitação profissional. Esta publicação faz parte da Série Estudos Setoriais.
Palavras-chave: Sistema agroindustrial
Setor de carnes
Gestão organizacional
Indústria de alimentos
Formação profissional
Data de publicação: 2006
Idioma: por
Licença: Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).
Linhas de Produto: Estudos e Pesquisas
Editora / Evento / Instituição: Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).
Aparece nas coleções:Gestão Empresarial - Publicação
Trabalho - Publicação

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