Título: Tendências para o setor de alimentos: segmento carnes
Autor(es): Caruso, Luiz Antonio Cruz
Pio, Marcelo José
Área responsável: Observatório Tecnológico
Resumo: Apresenta o resultado dos profissionais que dedicaram parte de seu tempo de trabalho à busca de informações e ações que permitissem ao SENAI levar adiante os estudos prospectivos do setor de alimentos – carnes e obter informações que subsidiassem as pesquisas de impactos ocupacionais e de educação profissional, as quais são atividades subseqüentes do Modelo SENAI de Prospecção. Esta publicação faz parte da Série Difusão Tecnológica e Organizacional.
Palavras-chave: Setor de alimentos
Alimentos
Indústria de alimentos
Difusão tecnológica
Tendência organizacional
Carne
Educação Profissional
Modelo de prospecção
Data de publicação: 2006
Idioma: por
Licença: Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).
Linhas de Produto: Estudos e Pesquisas
Editora / Evento / Instituição: Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Publicação

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