Compartilhamento |
![]() ![]() ![]() |
Título: | Tendências para o setor de alimentos: segmento carnes |
Autor(es): | Caruso, Luiz Antonio Cruz Pio, Marcelo José |
Área responsável: | Observatório Tecnológico |
Resumo: | Apresenta o resultado dos profissionais que dedicaram parte de seu tempo de trabalho à busca de informações e ações que permitissem ao SENAI levar adiante os estudos prospectivos do setor de alimentos – carnes e obter informações que subsidiassem as pesquisas de impactos ocupacionais e de educação profissional, as quais são atividades subseqüentes do Modelo SENAI de Prospecção. Esta publicação faz parte da Série Difusão Tecnológica e Organizacional. |
Palavras-chave: | Setor de alimentos Alimentos Indústria de alimentos Difusão tecnológica Tendência organizacional Carne Educação Profissional Modelo de prospecção |
Data de publicação: | 2006 |
Idioma: | por |
Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). |
Linhas de Produto: | Estudos e Pesquisas |
Editora / Evento / Instituição: | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). |
Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Publicação |
Mostrar registro completo do item
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tendencias para o setor de alimentos.pdf | 4.07 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.