Título: Setor de Alimentos: segmento de carnes (bovina, suína e aves) [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 1, n. 7, ago. 2007]
Autor(es): Caruso, Luiz Antonio Cruz
Pio, Marcello José
Galvão, Cláudio de Oliveira
Araújo, Imar Oliveira de
Tomazzeli, Ingrid Boesch
Lira, Rachel de Freitas
Área responsável: Observatório Tecnológico
Resumo: Traz informações técnicas sobre a importância dos produtos elaborados no atendimento aos novos hábitos do mercado consumidor. Além dos conceitos fundamentais, são apresentados os principais compostos ativos utilizados na elaboração de produtos funcionais.
Palavras-chave: Setor de alimentos
Segmento de Carnes
Modelo SENAI de Prospecção
Data de publicação: 2007-08
Idioma: por
Licença: Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).
Linhas de Produto: Prospectiva e Projeção
Editora / Evento / Instituição: Diretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO)
Itens associados: Setor de Alimentos: segmento de carnes (bovina, suína e aves) [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 3, n. 1, abr. 2007]
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Boletim

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