Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Buscar por
Data do documento
Data de publicação
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Conheça a Uniepro
Apresentação (ppt)
Artigo
Boletim
Em Tempo
Publicação
Vídeo
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Educação
Estudos e Prospectivas para o Futuro da Indústria
Gestão Empresarial
Prospectiva e Projeção
Saúde e Qualidade de Vida
Tecnologia e Inovação
Trabalho
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo
Idioma
Data de publicação
Linhas de Produtos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo
Idioma
Data de publicação
Linhas de Produtos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Adicionar filtros:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo
Idioma
Data de publicação
Linhas de Produtos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordem por
Relevância
Título
Data de Publicação
Ordenar
Crescente
Descendente
Registro(s)
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data da publicação
Título
Autor(es)
2005
Tendências para o setor de construção civil: segmento de edificações
Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Departamento Nacional.
2006
Tendências para o setor de alimentos: segmento carnes
Caruso, Luiz Antonio Cruz
;
Pio, Marcelo José
2007
Tendências organizacionais e de difusão tecnológica para o setor de calçados
Serviço Nacional de Aprendizagem (SENAI). Departamento Nacional.
2006
Tendências para o setor de alimentos: segmento de carnes
Caruso, Luiz Antonio Cruz
;
Pio, Marcelo José
Busca facetada
Autor
2
Caruso, Luiz Antonio Cruz
2
Pio, Marcelo José
1
Serviço Nacional de Aprendizagem ...
1
Serviço Nacional de Aprendizagem ...
.
próximo >
Assunto
3
Prospecção organizacional
3
Prospecção tecnológica
2
Alimentos
1
Carne
.
próximo >
Idioma
4
por
Linhas de produtos
4
Estudos e Pesquisas